21 de febrero de 2012

Alimentos para orgasmos más intensos ;)

 
El Instituto Canadiense de Ciencia y Tecnología de Alimentos ha llegado a la conclusión de que hay cinco alimentos que potencian nuestra sexualidad y placer.

Según esta organización dedicada a diversos aspectos de la nutrición, hay alimentos que son verdaderos estimulantes ya que por sus propiedades nutricionales generan REACCIONES QUÍMICAS EN EL ORGANISMO humano que aumentan la libido, la percepción sensorial y la intensidad de los orgasmos.

Estos son los cinco alimentos que potencian la sexualidad según este estudio:

Nuez moscada
Contiene miristicina, un alcaloide componente del "éxtasis" que incrementa la percepción sensorial y sensual. Aumenta el DESEO EN LAS MUJERES y produce calor en
la zona pélvica, de forma que mejora los orgasmos.

Ginseng
El ginseng, una raíz asiática, posee ginsenósidos, unas sustancias estimulantes que imitan los efectos de la testosterona, la hormona que estimula el deseo.

Ostras
Un clásico entre los alimentos estimulantes. Además de su indudable glamour, las ostras proporcionan zinc, un mineral esencial en el desarrollo y el buen estado de los órganos reproductivos y en la producción de líquido seminal

Cacao
Su elevada concentración en magnesio (420 mg cada 100 g de cacao) contribuye a la producción de hormonas sexuales.

Carne
Sus proteínas aumentan los niveles de dopamina, un neurotransmisos que genera "placer químico" en el cerebro e incrementa la percepción sensorial y, por tanto, el goce sensual y sexual.

No sirve alimentarse sólo a base de uno o varios de ellos y su consumo debe inscribirse dentro de una ALIMENTACIÓN SANA, VARIADA Y EQUILIBRADA puesto que esta demostrado que el tipo de dieta que llevamos influye en el estado de ánimo, en el rendimiento físico y también... en la calidad del sexo ;)

*Fuente: Lamaletaroja.com

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